Оформление визы в ОАЭ

Категория: Советы туристам, Получение визы в ОАЭ | Просмотров: 12631


Оформление визы в ОАЭ

Оформления визы в ОАЭ

Дубаи – самый известный город из семи Эмиратов. Он удивляет своими уникальными архитектурными творениями, высоким экономическим ростом, а также большим потоком туристов со всего мира, с каждым днем все больше и больше привлекая наше внимание.

Для того, чтобы въехать в Арабские Эмираты, Вам необходимо будет, в первую очередь, подать соответствующие документы на оформление визы – с помощью туроператора или самостоятельно обратиться в иммиграционную службу ОАЭ. После этого нужно определиться с целью поездки - туристический или бизнес визит. В случае туристического визита – определиться с туром, отелем, количеством дней проживания и т.д.


Список документов, необходимых для оформления туристической или транзитной визы в Дубаи, ОАЭ:

1. Цветная копия загранпаспорта, срок окончания действия которого должен быть не менее 3х месяцев после окончания визита;

2. Копия все страниц украинского паспорта;

3. Заполненный бланк анкеты для визы в ОАЭ. Бланк заполняется по особому образцу – на английском языке и печатными буквами, содержат личную подпись заявителя;

4. Требования к фотографии на визу в ОАЭ: отсканированное цветное фото, сделанное на светлом фоне, лицо должно занимать 80% всего снимка. Размер фото: 3,5х4,5 см., размер файла до 40 Kb, тип файла: jpg;

5. Подтверждение брони в гостинице;

6. Подтверждение покупки билетов;

7. Дополнительные сведения по запросу*.


Список необходимых документов для оформления гостевой, бизнес или круизной визы в Дубаи, ОАЭ:

1. Цветная копия загранпаспорта, срок окончания действия которого должен быть не менее 3х месяцев после окончания визита;

2. Копия все страниц украинского паспорта;

3. Заполненный бланк анкеты для визы в ОАЭ. Бланк заполняется по особому образцу – на английском языке и печатными буквами, содержат личную подпись заявителя;

4. Требования к фотографии на визу в ОАЭ: отсканированное цветное фото, сделанное на светлом фоне, лицо должно занимать 80% всего снимка. Размер фото: 3,5х4,5 см., размер файла до 40 Kb, тип файла: jpg.

5. Приглашение от работодателя, компании или лица, имеющего физический или юридический статус в Эмиратах;

6. Копию трудового контракта или успешно пройденного собеседования с работодателем;

7. Подтверждение брони в гостинице;

8. Подтверждение покупки билетов;

9. Дополнительные сведения по запросу*.


* - справка с последнего места работы на английском языке и справка о заработной плате в размере не менее $1000.

* - девушкам, которые не достигли 30-ти лет, нужно предоставить справку с места работы или копию выписки с банковского счета.

* - девушкам, которые не достигли 25-ти лет, нужно внести депозит-гарантию в размере $500, которая после выезда из Эмиратов возвращается.

* - если вы путешествуете с ребенком, то может потребоваться копия свидетельства о рождении.

* - если вы путешествуете с ребенком при отсутствии второго родителя, нужна копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.

Размещение на карте:

comments powered by Disqus